Пивной причал

Магазин разливных напитков
  • Закрыто до 13:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пивной причал в доме.Время почти десять вечера ,фура разгружает кеги,стена трясется ,двигатель не глушит.Сто раз звонила им ,ноль реакции.Кто допустил эти точки типа общепита ,работающие до часу ночи ,что бы вам кегами кидали всю ночь .Сидят эти клиенты их на детских качелях ,музыка орет ,машины .Тьфу.

Работала в этой сети. Просрока много, управляющие его списывать на норму не желают. Всю просрочку списывают на продавцов, либо заставляют продавать по акции. Неделю назад написала заявление на увольнение, так меня всё никак уволить не могут.

Как покупатель никогда не пойду в Пивной причал, и Вам не советую;)

Уяр, привет))

кончиная компания, персонал хамоватая бичевня, постояно не работающий терменалы,навязывание купить разливную мачу которую называют пивом,на вопрос как часто моют краны и систему, завернула рожу недовольную и сказала звоните руководсву, корочи дно полное

Отличное пиво, цены и персонал. Акции. Как по мне так лучшее место в этом районе. Из закусок что не беру, все всегда свежее. Рекомендую!

Пиво Танковое просто огонь. Прикольный магазин у дома. Можно всегда купить вкусную рыбку и пиво. Спасибо.