Пивной причал

Магазин разливных напитков
  • Закрыто до 11:00

Ужасный магазин! Ценники висят одни, пробивают по другим дороже!!! На просьбу сделать возврат продавец пробил товар второй раз!!! Что за развод???

Добрый день, нам очень жаль, что посещение нашего магазина оставило у вас плохое впечатление. Подскажите дату, когда это было

Хотел бы озвучить свой отзыв. Жена пошла за асти шампань, заплатила за это налили блин сидр, 4е дня назад за место зелёногоского налили в айсберг, вырвало. Следите за консультанта и якобы путающими краны!!!

Здравствуйте! Спасибо за информацию. Данный магазин находится на ул.Попова, 4. Адрес верный.

Нам очень жаль, что поход в наш магазин не доставил Вам положительных эмоций. Мы уже начали прорабатывать ситуацию и проведём профилактические беседы с данным продавцом.

Приносим самые глубочайшие извинения!

Здравствуйте, alex-alex!

Работу с этим продавцом провели и более того, получали хорошие отзывы о ее работе.

В ближайшее время постараемся провести проверку "тайный покупатель", чтобы объективно оценить уровень ее общения с покупателями.

alex-alex написала 2 отзыва об этом месте

Добрый день, alex-alex!

Спасибо за исчерпывающую информацию, она нам очень поможет улучшить качество работы магазина. С Натальей подробно разберем эту ситуацию.

alex-alex написала 2 отзыва об этом месте

...А, мне нравится, всегда жобрые приветливые проовцы. Вот был мороз, они мне отсоветовали брать такое пиво и предложили другое. И, я так был дома рад этому. Спасибо им. Тепло, улыбка, хорошо.