Надеюсь, что руководство прочитает отзыв и даст обратную связь... Продавец вышла с таким видом из служебного помещения, как-будто ее там пытали. На конкретные вопросы по товару отвечала грубо, хамила! Все желание совершать покупку отпало.
Добрый день, Carina!
Мы читаем отзывы наших покупателей и ведем по ним работу. С полной уверенностью можем сказать, что в служебных помещениях продавцов не пытают. Да и вообще где-либо в нашей сети.
Ранее по продавцам в этом магазине не поступало жалоб, случаи хамства не были зафиксированы. Но мы в любом случае проведем общую беседу с персоналом....
Спасибо за информацию!
Ну купили же литрушку-другую, все таки?:)))))
Спасибо за информацию!