Ещё 2 недели назад хотелось написать отзыв , но не доходили руки . Новый продавец Оксана ведёт себя с покупателями грубо и хамит . Ситуации складывались не один раз . Плюсом к ее поведению была ситуация , заходим в магазин и нам говорят , что не буду вас обслуживать 20 минут . А дело было в том, что она наливала один сорт пива парням, якобы погуляйте 20 минут потом приходите . При этом парни стояло на крыльце за дверью и ждали . Ужас . После этого не хотелось и приходить больше . После этой ситуации знакомая мне позвонила и рассказала , что набрала закуски на рублей 700 и просто выкинула , потому что все было абсолютно несвежее .
На выходных проходили мимо и увидели, что вернулась Светлана Викторовна . Как всегда приветлива и улыбается ! Быстро и качественно обслужила , все свежее и вкусное . Спасибо ей !
По продавцу Оксане , провидите хотяб беседу , что теряет покупателей своим хамским поведением . Это как минимум . В ее смену ходить больше не будем .