Тухлятина одна, третью неделю берем и ворачиваем. Руководству пофиг. Продавцы кивают всегда что все свежее
Когда открылись рядом магазины-пивнушки-КОНКУРЕНТЫ я и мои друзья забыли о пивном причале. Сегодня мимо проезжала, решила заехать. Купила бутылочное пиво, различное невозможно пить. Смотрю лежит косичка свежая в вакууме,не взвешанная ещё (только привезли)-попросила продавца взвесить мне свежей косы, она мне сказала что на витрине свежая, проверила-купила. Сейчас открыла-УЖАСНАЯ КОСА ВОНЮЧАЯ ... СТО ПРОЦЕНТОВ СТАРЬЁ ПРОДАЛА. ВСЕ. ЭТО ТОЧНО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я У ВАС БЫЛА В МАГАЗИНЕ.!!!!! ВРЁТ И НЕ КРАСНЕЕТ.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Если у Вас остался чек о покупке, мы будем благодарны, если Вы нам его отправите.
Только после предоставления подтверждающего покупку документа мы сможем выяснить - действительно ли что-то не так с товаром и если да, то почему это произошло (вина поставщика, производителя или продавца в магазине).
Также,...
Также, обращаем ваше внимание, на то, что по закону вы имеете право вернуть товар, который не соответствует качеству. Вернуть его можно при наличии чека и в то место, где Вы его приобретали. Вы вернули товар в магазин? Сохранили чек?
4.08 покупал пиво в 9 часу вечера, когда достал телефон что бы расплатится , продавщица испугалась его как черт ладана и начала просить что бы я расплачивался картой . Ну и рассказывать какую то душещипательную историю как кто то пришёл и с помощью бесконтактной карты расплатился на 7000 , а на следующий день пришёл следователь . Я так и не понял смысл ее рассказа ))) и почему я должен испытывать не удобство при оплате товара из за кого то кто вовремя не позвонил в банк и не заблокировал карту .
И я так понял не окажись у меня с собой Карты или наличных денег меня бы вообще не обслужили
Хотите почистить желудок и встретиться с фаянсовым другом?)
Вам сюда!!!!!
И это касается всю сеть!
А на Павлова продавец мужчина очень хороший! Вот ему реальность +5!)
Рыба тухлая, пиво тухлое,кислое,вонючее.
Вообщем одно фу,фу,фу
Хорошая сеть магазинов пива! Большой выбор, качество одно из лучших в городе, всегда различные акция, что очень радует )). Буду советовать всем ! Спасибо!