Все плохо... Взял Штольц Брава - Оригинал... Такое ощущение что протух :( и это уже не первый раз такое.. для себя сделал вывод, Идите вы все в Попу. Буду б брать в бутылках.
Так, что в моем лице вы не только себе плохо сделали.
Так, что в моем лице вы не только себе плохо сделали.
На радость всем пивоманам, и просто местным жителям, любящим хмельной напиток, в Березовке появился свой причал.
Брали тут как-то Чешское, очень приятное пиво, без ярко выраженной горчинки, вообще ассортимент пенного напитка велик и многообразен. А какой шикарный выбор сухарей, рыбки и прочей вкусной гадости для радости. Я если пиво пью, то обязательно с внушительным ассортиментом закусок, тут есть где разгуляться, конечно.
Заехали сегодня за морсиком, здесь он всегда вкусный, в меру сладкий, долго не могла определиться взять мохито или брусничный, а может малина с чем- то там, продавец помогла с выбором, был только клюквенный - 46 р/литр.
И впервые, я увидела на розлив шампанское!!! Удивилась, решила попробовать, 198 р/литр. Кстати, здесь могут налить любой напиток в тару 0,5л.
Отличное шампанское в лайт версии 6 градусов всего, пузыриков маловато, похоже на лимонад, но для воскресного пикника самое то, пощекотало и улетучилось. Морс вкусный, насыщенный, немного газированный.
Обслуживала нас Наталья, приятная девушка, есть безнал, внутри чисто.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы наш постоянный клиент. Будем и дальше радовать Вас вкусным ассортиментом. Ждём вас снова в нашей сети :)