Ужасная продавщица!!! Перестали ходить только из за неё хотя живем в соседнем доме. Долго уже не ходим, потом увидала двух других продавщиц обрадовалась заходили пару раз, женщина была очень приятная вежливая. Которая сегодня работает это жесть конечно. Не тактичная, грубая, это вообще нормально спрашивать «почему муж не приходит?» тебе какая блин разница! Сегодня состаялся такой диалог захожу говорю «здравствуйте, конусы есть?» ответ «есть» говорю «давайте» ответ «что давать» я говорю конусы! Уже голос повысила грамм 150-250 кинула пачку 500 грамм, ладно я уже, что б не ветви с ней диалог взяла эту пачку, спрашиваю закуску пикаете? Молчок , больше не ногой сюда
Здравствуйте! Спасибо вам за развернутый отзыв.
Мы обязательно примем меры и проведём профилактические беседы с продавцом данного магазина.
Здравствуйте! Спасибо вам за развернутый отзыв.