Всегда свежий товар.Магазин всегда в чистоте.Опрятный персонал и довольно коммуникабельный,Остался доволен всем.
Благодарим за Ваш отзыв!
Благодарим за Ваш отзыв!
Ставлю отлично потому что расширили асортимент пива! Раньше не было импортного пива и российского крафта.
Десять минут назад заскочил за бутылкой бланша брюссельского, но увидел что в продаже есть крафт от пивоварни Jaws, взял пару бутылочек Citraizen.
В принципе из импорта и крафта выбор небольшой, но довольно вкусные сорта - Franzickaner, Атомная Прачечная, аббатский эль Leffe, тот же Бланш де Брюссель и обычное пиво типа старого мельника.
Найдется радость на любой вкус и кошелек.
Спасибо что порадовали пивом от Jaws! Буду знать теперь где покупать "Атомную Прачку" и иные сорта.
Хожу я не так часто к вам. Но думаю частенько теперь захаживать начну
Спасибо За обратную связь. Будем и дальше продолжать радовать вас!
Покупаю здесь иногда сидр, бывает встречается не очень. Но сегодня купил полтора литра, сидр был просто отвратительный, кое как удалось выпить стакан, до такой степени он был невкусный, будто смешаный с пивом, остальное пришлось вылить в раковину.
Здравствуйте!
В нашей сети регулярно проходят проверки качества продукции, в т.ч и сроки годности.
Если Вам показалось, что продукт в надлежащем качестве, Вы имеете право его вернуть при сохранности чека.
Отличный филиал! Пожалуй лучший из всех пивных причалов!
Спасибо продавцам! Отзывчивые, постоянно прошу из нарезать рыбу, мясо, хотя это не входит в их работу! Это огромный плюс обслуживанию! По-доброму, по-человечески!
Ах, как приятно! Большое вам спасибо за такой тёплый отзыв. Всегда рады видеть Вас в гостях :)
Купил сегодня тут пиво с сухариками, пиво класс. А вот вместо сухариков дали пакет трухи, и только дома я это уже заметил, поскольку их положили в пакет в последний момент. Подло.
Уважаемый Nefrit, спасибо большое за похвалу пиву и за сигнал о сухариках. К сожалению, это неизбежная фаза роста сети: когда-то становится сложно самостоятельно отслеживать качество работы на местах, и помогают только покупатели и их отзывы. Если такая ситуация происходит, вы можете вернуться и потребовать возврата денег, даже если чек не сохранился. Так и следовало поступить, об этом гласят и информационные таблички на наших стендах в магазинах. Поэтому если "труха" ещё при вас - смело несите её в магазин и требуйте возврата денег. Если продавец откажет - дайте нам знать, пожалуйста. Мы информацию о вас приняли, будем работать. Спасибо вам.