Pitie Moe

Галерея напитков

Это тот случай, когда вроде нормальный магазин, нормальный ассортимент и тд омрачило обслуживание. Прихожу купить в подарок на 23 февраля маленькие бутылочки крепкого алкоголя (миньоны их называют), естественно во множестве названий не нахожу ничего знакомого, обращаюсь к продавцу. Ни объяснить, ни посоветовать, бутылочки достали с витрины, от пыли не протерли, штрих-коды на них затертые и не считывались, продавец нервничает, тк за мной уже очередь, а мне хотелось все-таки чтоб все было красиво и я попросила заменить витринные если можно, продавец торопится, не находит других и так мне и говорит: «девушка, давайте быстрее, уже очередь». Знаете, все могу понять, но если вам не хватает продавца - наймите еще одного. Спрос на такой алкоголь и так невелик, а тут выходит администрация мне еще и одолжение делает. Разочаровали.

Виктория, спасибо за ваш отзыв! Мы работаем над улучшением нашего сервиса и учли все ваши замечания.