Ад и Израиль! Или как я отметил свой День Рождения.:)
После многочисленных вариантов празднования в ресторанах, клубах, дома, в гостях, на этот раз решено было очутиться там, где я больше всего счастлива - на природе.)
Ад и Израиль! Или как я отметил свой День Рождения.:)
Важные составляющие - крутые обрывы, головокружительные виды, скалистая местность, с цветами, пробивающимися сквозь суровую породу, шикарные ароматные хвойные деревья и вода, вода, вода.
Где-то здесь был упомянут зверский шторм, а ураганный ветер, сносящий с места в карьер, а дождь и резкое похолодание?) Нет? Нет. Люблю сюрпризы.)))
А они, надо сказать, начались с утра в виде милых подарков и продолжались весь день. Это был самый крутой ДР! Бушующая стихия под конец лишь добавила приключений. Именно в лесу можно прочувствовать сполна потрясающую мощь природы, её неоспоримую власть и прекрасное величие!
Праздничный день украшали вина из Pitie Moe, ставшего уже родным. Несмотря на небольшую площадь, в этой галерее всегда присутствует отличная подборка алкогольной продукции. Как-то меня спрашивали, где же найти идеального консультанта, отвечаю - здесь!
Сюда приятно заходить, окунувшись в чудную атмосферу уюта, рассматривать стеллажи, внимать интересным рассказам продавцов и выбирать новые образцы для дегустации.
Рекомендую чилийские, такие пикантные, немного острые.
У магазина есть удобный сайт, на котором можно ознакомиться с ассортиментом и заранее присмотреть покупку. Цены вполне приемлемые, на любой вкус.)
Однозначно праздник стал ярче и добрее при поддержки вин из Pitie Moe!
Прекрасный отзыв! С днем варенья💐! Чувствуется удалось👌 но еще бы наливали по чуть чуть во время познавательных консультаций😉 и вообще круть😋
Благодарю! Кстати, да, дегустация не отходя от кассы - отличное предложение.)
И вас, с прошедшим!)))
Спасибо:)
Спасибо большое за Отзыв, впредь обещаем Вас радовать Ассортиментом, ценами и доброжелательной атмосферой. Ждем в Гости!