Уже лет 5 пользуюсь услугами этой шиномонтажки, после того, как закрыли в академе.
Ну первое, что сказать, переобувался по осени, R15, отдал 1250р. Цены всегда средние были. А тут приехал и не спрашивая цены, переобулся, при оплате узнал, что цена на R15 - 1750 р. Я решил, что цены реально настолько выросли. А потом начал узнавать у знакомых, за сколько они переобулись. Один коллега на R17 - 1100р., другой R15- 1200, третий сказал, что у него в покровке китайский автодилер, цены от 800 р. R13.
Ну и второе, зимой появились посторонние шумы в подвеске, откровенный стук на определённой скорости, который пропадал, если ехать больше 50 кмч. Заехал в ближайший сервис, там где масло меняю, пацаны на подъёмник подняли, смотрели, смотрели, потом за колёса начали дёргать, а переднее правое болтается. Один болт утерян, 3 остальных откручены. Я говорю, как так вышло? Ну говорят, не протянул болты.
Приветствую. Цены действительно были пересмотрены всвязи с повышением стоимости расходных материалов. Также учитывался уровень зарплат работников по отношению к новой реальности в магазинах города.
При этом уровень цены остается средним по городу, если сравнивать с официальными мастерскими, которые платят налоги, патент, муниципальную аренду, электроэнергию и т п.
Насчет болтов поясню следующее: если не протянуть болты, то колеса отвалятся от ступицы на ближайшей кольцевой развязке, или на второй… На всех наших ШМ работники обязательно протягивают гайки (болты) динамометрическим ключом после установки колеса на ступицу. Конечно, человеческий фактор никто не отменял, но, повторюсь, при незатянутых болтах вы услышите стук буквально сразу и любого здравомыслящего автолюбителя такой стук напугает и остановит.
а вы почему налоги не платите?
Извините, я же привёл цены, просто правила флампа не разрешают писать названия компаний конкурентов. В ответе уже проще, здесь я могу сказать, что 24колеса берут за R15 - 1140 + расходные (грузики). По качеству делают неплохо, есть запись на сайте, есть зона ожидания. Я понимаю, что конкурировать сложно в таком бизнесе, но увы. Как вы понимаете, у вас цена выше среднего и сразу рост на 40-50% и это много даже в условии нынешней инфляции.
А по поводу болтов, тут действительно проездил 2,5 месяца после шиномонтажа, не понятная ситуация.
Но всё равно адьё, по осени меня не ждите, слишком уж дорогой у вас сервис.