Часто к вам заходили за тетрадями интересными развивающими книжками все было на высоте! Не останавливало даже то что с коляской к вам не забраться, приходилось внизу бросать. Но сегодня купили у вас пластилин, а он совсем совсем старый!!!!! Чек я конечно не взяла, не думала что может быть такое!!!!его невозможно ни размять ни слепить из него ничего 😱 ребёнок расстроен, сомневаюсь что к вам пойду ещё.
Добрый день, Екатерина! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Спасибо за отзыв, за то что обратили наше внимание на данный товар. Скорее всего это брак от производителя. Поэтому прошу Вас, принесите пожалуйста упаковку и остатки пластилина, мы сделаем Вам возврат.
Еще раз приносим свои извинения, ждем Вас и будем рады видеть в нашем...
Еще раз приносим свои извинения, ждем Вас и будем рады видеть в нашем супермаркете.
добрый день. К сожалению все выкинула. Спасибо за ответ.