На днях заходила в этот магазинчик новый. Приятно, чистенько, цены радуют, да и сами продавцы молодцы. Мне, как человеку, который ничего не соображает в фейерверках, разложили все по полочкам. Предложили оптимальный вариант, для нашего события, за вполне приемлиемые деньги. Кстати, как будет выглядеть салют-показали видео на телевизоре. В живую всё оказалось даже лучше.
Резюмируя : покупкой осталась довольна. Закупаться к новому году поедем сюда. Спасибо!
добрый Вечер! Спасибо за такую рекламу))) очень рады, что Вы остались довольны! Ждём Вас снова!