про весь мармелад мне все рассказали где какой вкус. Взял много чего попробовать. Вкусно. Особенно понравилось со вкусом колы.
Зашла сейчас домой и тщательно изучала своё отражение в зеркале, что бы понять как выглядит воришка и в будущем больше так не выглядеть 😂
Сегодня со мной случилась и неприятная и одновременно смешная ситуация. Вошла в магазин разговаривая по телефону, девушка любезно предложила набрать мне мармелад - но как же?
Разве процесс удовольствия в вашем...
Разве процесс удовольствия в вашем райском уголке не зависит от того, что ты набираешь и выбираешь вкусняшки сам и своими ручками?
Конечно я отказалась и пошла на первый заход по магазину. После первой проходки выбрав самые любимые виды - решила зайти на вторую - добавить в пакет чего нибудь не испробованного. И вот на втором круге начинаю замечать, что девушка неумолимо следует по пятам. Эм. Оборачиваюсь, она делает шаг назад, но после продолжает идти за мной 😁
Руководство, взгляните на камеры, я промотала вашу девушку по всему магазину по кругу около 5 раз и она не сдалась 😂
На последнем круге я обернулась и сообщила девушке - что я ничего не украду и помощь мне не нужна и попросила не ходить за мной, на что девушка оторопела (по глазам было видно) и сообщила - «Мы должны находиться рядом» и даже не подумала после моей просьбы - хотя бы перестать идти за мной 😂 Мне и смешно и я в шоке. Попросила рассчитать меня и была такова.
Емоееее, в голове мелодия из Марио, а перед глазами пять кругов мармеладного магазина..
Пожалуйста ослабьте хватку, быть рядом и «висеть на хвосте» у клиента - это антонимы 😂
Люблю этот магазин,очень вкусные сладости.
Но в подследний раз покупка не оправдала ожиданий,мармелад сухой,видимо старый,из-за этого испортилось впечатление,
Купить за 1000рублей старый мармелад,такое себе.
В Москве и Питере давно такой вкусный мармелад пробовала, наконец то тут появился.
Немного подсушенный зефир попался, поэтому бал ниже, может задумаетесь как с этим быть, не первый мой комментарий такой.
Идея отличная и вкусная просто нужно немного доработать и закрыть как то бочки чем то прозрачным, просто у нас нет видимо такой проходимости и сохнет(
а вот орехи в шоколаде не сохнут, вкусно) грецкий орех в белом шоколаде понравился больше всего)
Отличный магазин! С выбором помогли) Карту оформили) Из заказа на 500, 200 вернулись на карту бонусами) Мелочь, а приятно) Очень вкусный ирис с ромом и изюмом, маршмеллоу все понравились, и золотистое драже -просто супер! 🔥🔥🔥