Нужна была очень-очень срочно студия, главный критерий сначала был в небанальности студии(до свидания, red), но затем он сместился в сторону наличия свободного времени в студии.
В один голос мы вспомнили про открытие студии ПП! Браво вашему контент-менеджеру, который в Instagram вовремя распространил рекламу!
Интерьер - простой, минималистичный,...
Интерьер - простой, минималистичный, но уютный. Позвольте мне сравнивать эту студию с Family, так как из последней мы переместились в ПП. Обе студии имеют при себе трендовые сейчас панорамные окна, но вид из ПП намного и намного интереснее - на заснеженный проспект Мира. А каков он будет летом, а осенью? Обожаю Проспект Мира!
Стены выполнены не в стиле первой стадии ремонта, а в чёрном цвете под кирпич. И мне нравится! Комната не выглядит голой (в отличие от Family) благодаря предметам декора и новогодней обстановке. Мне очень понравилось наличие дерева в интерьере! Любителям снять кадры в Академии кофе также будет по душе сиё решение.
Техническое оснащение - наличие циклорамы с большим выбором фонов. Также есть гримёрка)
Сервис, мой личный пунктик, способный перевернуть всё с ног на голову! От холодной во всех отношениях студии Family мы пришли голодные и немного смущённые. В ПП нас одарили улыбкой сразу же, предложили чай-кофе, да, у них не было молока опять же, но девушка делала попытки мне его найти и очень мило разговаривала!) Это определенно располагает) Для сильно голодных были предложены конфетки. Также нам разрешили расположить в студии кальян, за что еще раз спасибо!)
Нравится мне и игра слов в названии, очень круто звучит!
Единственное, что нас смутило, но не оставило без улыбки, так это поиск входа в студию. Большое количество лестниц и тяжелое платье не очень совместимы, но зато какой шикарный вид на ПМ открывается после всех этих перипетий! Да и наша невеста вдоволь почувствовала себя принцессой, подол платья которой несли ее подружки ))
Когда от посещения студии остаются лишь положительные эмоции, когда хочется вернуться туда ещё раз с фотографом и когда рассказ о съемке не проходит без упоминания вида из студии, не остаётся ничего кроме одного - РЕКОМЕНДУЮ! :)
Дарья, благодарим Вас за столь развёрнутый и полноценный отзыв о нашей фотостудии! Приходите снова. Наш чай и конфеты всегда к Вашим услугам :)
Комментарий скрыт
это скорее всего Кашечка мне хотела написать))
посты перепутала, но ты меня поняла 😘
писала комментарий к Ириному посту, а он тут оказался 🙈 А ты, Дарья, шикарно выглядишь)
аа)) ой, посмотрела как скрыть комментарий и удалила свой ))) спасибо))
Как можно ЭТО сравнивать с family ?? Где работают настоящие профессионалы своего дела, знающие толк, хотя бы, в оформлении студий. Сразу видно где работают мастера, а где - фотограф-выскочка с излишне раздутым именем. Работы ее......это же истинный ужас. Свадьбы все однотипные. Какая бессмыслица в остальных работах... и залетевшая с улицы, невнятная особа, которая по-ходу вообще не врубается, в какой сфере она работает. Какое отношение эти люди вообще имеют к искусству фотографии? В студии пусто, вообще нифига нет. Новогодняя локация - жалкая попытка создать атмосферу нового года. Декоратор там вообще у них есть? Или все деньги спустили на profoto, которым даже пользоваться не умеют. От фотостудии здесь только название.....и то....дурацкое, бездумное вообще.
я потребитель со своим мнением и сужу по своим эмоциям и впечатлениям, имею право ;) и фотограф у нас были Мила Гетманова и Аня Покатаева, о чем вы говорите - без понятия)) свадьбы девушки снимают потрясающе
Комментарий скрыт
я думаю,что некрасивый вид конкуренции ведете)
благодарим Вас за столь развёрнутый и полноценный отзыв о нашей фотостудии! Приходите снова, наш чай и конфеты всегда к Вашим услугам :)
С уважением, представитель PION&PUDRA