Пилон

Сеть магазинов отделочных материалов

Абсолютно не удобный магзин. Проигрывает по всем аспектам.

1. Ужасная логистика в магазине. Даже при 3-5 покупателях ждать приходится по 20-30 минут! Всё ужасно не удобно. Выписать товар - простоять очередь нерасторопных продавцов. Оплатить товар - простоять очередь в кассу с нерасторопным кассиром.

2. Ужасный персонал. ОЧЕНЬ...

Абсолютно не удобный магзин. Проигрывает по всем аспектам.

2. Ужасный персонал. ОЧЕНЬ низкоквалифицированный! Все разговаривают сквозь зубы, многие по ощущениям после утрешнего запоя.

Кладовщик меня вообще поразил, настоящее быдло без преувеличения. Ткнул в бумажку, буркнул что бы расписался в получении товара. Я логично предложил сначала принести товар, а потом я распишусь в получении. После этого он открытым текстом обозвал меня идиотом и жлобом, САМ!!!! расписался в моей накладной на товар и швырнул мне покупки. Гопота ночью в подворотне ведёт себя более цивилизованно, без шуток.

3. Как тут уже отметили, ощущение того, что магазин скоро разваливается. Всё грязное, пол весь лязгает, плитка просто валяется на полу.

4. Ужасный ассортимент. ПОСТОЯННО при посещении магазина у них нет 2/3 нужного товара, причём самого элементарного. Например из ассортимента (20 видов) потолочных плинтусов у них в наличии оказалось 2! И то это выяснилось уже после выбора товара и выписывания накладной на него.

С таким отношением ко всему желаю им поскорее обанкротиться и уступить место более вменяемым конкурентам. :)

• Эта жуть у них сЭрвис зовётся...

• Пациент умер, зафиксировали время смерти и разошлись )))