Пикассо

Диагностический центр
  • Красноярск, улица Алексеева, 49 — 6-08, 7-08 офис; 6, 7 этаж
  • ул. Алексеева 240 м

Записалась на снимок в центр на Алексеева. По телефону быстро соориентировали по цене и по виду снимка,т.к. я сомневалась в данных направления от врача. На приеме персонал вежлив,обслуживает быстро,результаты получила своевременно. Не люблю заполнять согласие и прочие документы ,но в этом центре для пациента навигация понятка и ясна ( в заполняемых строчках стоят галочки). Снимки сразу были отправлены на эл.почту моего врача. Что тоже плюсом является. В центре стерильно, работают девочки в масках и перчатках, используется антисептик. Причем при мне лаборант надела перчатки и обработала аппарат. Очень приветливый, вежливый и доброжелательный персонал.

Примечание для руководства: просьба поощрить добрым словом и делом коллектив этого центра.

Уважаемая, gladkova_nn благодарим вас высокую оценку нашей работы, очень рады, что вам все понравилось. И обязательно доведем до сведения сотрудников ваши слова благодарности!