Пицца Синица

Служба доставки пиццы
  • Красноярск, улица Академика Киренского, 89 — 1 этаж
  • Комсомольская площадь 80 м

Во-первых спасибо, что делаете доставку на наш Мясной комбинат. 💙

Каюсь, хотела заказать у ваших основных конкурентов, а они не хотят нас кормить.

Так что вы молодцы.

Во-первых спасибо, что делаете доставку на наш Мясной комбинат. 💙

Так что вы молодцы.

На днях заказывала пиццу Космос 30 см и 2 морсика. Пицца прибыла теплая, вкусная, вопросов нет, остановиться кушать сложно. Очень понравилось то, что кусочек не прогибался сильно вниз, когда его держишь в руках. Дно пиццы и не прозрачное и не толстое, просто отлично.

Морсы вкусные очень. На дне прикреплены стикеры с датой пр-ва и датой окончания срока. Очень здорово, что так сделано.

Курьер приятный.

Так смеялась, когда заказывала пиццу на сайте. Про Гогу-голу по

древним чертежам неизвестной цивилизации (или как-то так) и про много чего ещё. 🤣😆😁 Особенно про чертежи не отпускает. 🤣

"Пицца Данила" так мило звучит и сочетается. Чёткий у вас писатель текстов. 🤝

Теперь надо срочно ехать к вам очно, чтобы изучить, что там за тексты в уборной.😁 Ну и покушать вкусно, конечно. Хочется всё попробовать. ☺️😌🤪

Здравствуйте, спасибо большое за подробный отзыв ❤️нам очень приятно, приезжайте в гости😇