Пицца Синица

Служба доставки пиццы

Заказала капучино с собой. Кофе очень посредственный, даже не так. Его невозможно пить. Стоит он мало, я бы и не ожидала большего. Но ребят, когда заказываешь 400 мл напитка, ожидаешь получить именно столько, а не меньше трёхсот🤦‍♀️ Естественно, никому не посоветую ваше заведение.

Кофе наливается по меткам, потому что в кофе машине установлен точный объём. Либо проблемы в кофе машине, либо бариста выбрал не тот объём — будем разбираться :)

А тебе уже пишем в лс, проверь пожалуйста сообщения :)

• Ксения, привет 👋🏼 Спасибо за сигнал! Видимо произошла какая-то ошибка во время приготовления, которую не заметил сотрудник :(

А тебе уже пишем в лс, проверь пожалуйста сообщения :)

• Привет, Друг! Спасибо за отзыв :) Меня зовут Владимир, я директор Пиццы Синицы, напиши мне пожалуйста в ВК https://vk.com/vladimirmaryasov.... Я очень люблю свое дело и Пиццу Синицу, поэтому хочу что бы каждый клиент оставался довольным :)

Выгодные комбо и акции у нас на сайте