Стильно, уютно, очень вкусная пицца, персонал вежливый, Игорь молодец.
Смутило лишь одно, почему пиццу готовят без перчаток? Почему прямо руками режут помидоры и сыпят сыр, вообще никто не одевает перчатки, упаковывают тоже руками.
Стильно, уютно, очень вкусная пицца, персонал вежливый, Игорь молодец.
Игорь, добрый день!
Если вы считаете, что перчатки на руках - это чистота/перчатки чистые весь день/в перчатках ничего не трогают грязного, то мы так не считаем :) нет правил, что готовить можно только в перчатках - откуда стереотип такой. Перчатки на руках - это имитация чистоты. Какие букаки трогали эти руки в перчатках - остается только догадываться. Последите за нашими сотрудниками, сколько раз они моют руки - будете приятно удивлены. Да и кухня открытая - все видно. Еще можно посетить экскурсию по пиццерии. А еще можете инкогнито устроиться к нам на работу... В общем, лучше опираться на факты, чем на имхи и стереотипы. Ничего личного, Игорь. Это вообще сообщение для всех, кто "за перчатки", а не за чистоту.
Убедительно)