Пицца Синица

Служба доставки пиццы

Выйграл сертификат в данное заведение на радио, решил не тянуть и сразу сделать заказ. Пиццерия находится на водопьянова, я живу на свободном, в доставке отказали, сказали далеко, не повезем... уже тут стоило выбросить сертификат и забыть как страшный сон! Но перезвонив всё таки сделал заказ и в час пик добрался до пиццерии минут за 10, ну максимум 15! Так как нужно было заехать еще в ленту заказ сделал на попозже. Забрав пиццу с картофельными дольками и приехав домой начали кушать, а там вот такое замечательное не пропекшееся тесто, при чем в одной части пиццы... как итог: картофельные дольки совершенно обыкновенные, Батьку бы не оценил (исходя из рекламы), пицца не пропеклась, так что дабы не травануться была отправлена в мусорку ) крайне не рекомендую здесь делать заказ.

Shimorinkato, добрый вечер! Очень извиняемся, что так вышло 😱

Пожалуйста, подскажи нам дату, номер своего заказа (на коробке) или номер телефона, на который он был оформлен. Нам нужно выяснить, почему так произошло и извиниться перед тобой.

Очень ждём ответ 🙏🏼

6 комментариев

• Shimorinkato, добрый вечер! Очень извиняемся, что так вышло 😱

Очень ждём ответ 🙏🏼

• Уже на ты? Не припомню чтобы мы были знакомы... сегодня, гриб 549

• Да ты чо, у синицы же фишка "на ты". На вацап от них приходит сообщение в стиле "привет, друг".

Синица иногда косячит, но вкусно извиняется :)

• не знаю, передо мной так ни кто и не извинился!

• Привет, Друг! Спасибо за отзыв :) Меня зовут Владимир, я директор Пиццы Синицы, напиши мне пожалуйста в ВК https://vk.com/vladimirmaryasov.... Я очень люблю свое дело и Пиццу Синицу, поэтому хочу что бы каждый клиент оставался довольным :)

Выгодные комбо и акции у нас на сайте

• привет Владимир. Только зашел сюда. Не вижу смысла что то писать куда то, прошло уже много времени... я вопрос для себя решил, больше не беру у вас пиццу, это прям работает! )