Правда, заказывали достаточно давно, но решили все равно оставить отзыв.
Правда, заказывали достаточно давно, но решили все равно оставить отзыв.
Заказывали пиццу Грибную. На фото такая красивая, столько грибов и даже подпись "увеличенная порция шампиньонов!"; по факту - пшик. Увеличенная, только в обратную сторону. Как будто на большую пиццу 35см, два грибочка положено. Ветчина толщиной 2мм, она просто просвечивала, а вкуса никакого вообще не давала, так мало, что не чувствовалась в пицце вообще. По итогу, мы просто получили лепешку с сыром за большие деньги.
Заказывать больше у вас не будем.
Виктория, добрый день! Очень жаль, что наша Грибная вам не понравилась :( Пожалуйста, скажите нам данные своего заказа: дату, время и номер телефона и номер заказа, если вспомните :)
Проверим, что было не так в пицце и заодно отправим вам бонус, в качестве извинения :)
Привет, Друг! Спасибо за отзыв :) Меня зовут Владимир, я директор Пиццы Синицы, напиши мне пожалуйста в ВК https://vk.com/vladimirmaryasov.... Я очень люблю свое дело и Пиццу Синицу, поэтому хочу что бы каждый клиент оставался довольным :)
Выгодные комбо и акции у нас на сайте https://pizzasinizza.ru/krasnoya...