Насколько хороший маркетинг и оригинальность описания пиццы, настолько же не оч. исполнение
Эх!
Ассортимент указан крутой, оригинальный, заказали мясную, пеперони и с нутеллой.
Оператор вежливая, пицца приехала быстро.
Но! к сожалению большое грустное НО.
Эх!
Оператор вежливая, пицца приехала быстро.
Но! к сожалению большое грустное НО.
В маленьком формате пиццы много теста и мало начинки. Ну и че, скажите вы мне, ведь это пицца в итальянском стиле, так и должно быть. Так я бы и не спорила. Но тесто твердое, жесткое (как будто бы пересушенное), мы изрезали им весь рот, были сытые, но грустные и с ощущением, что съели булку недельного хлеба. :(
Вроде организация молодая, и я верю, что в скором времени технологию приготовления доведут до идеала.
А пока нет желания заказывать еще раз
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация, скорее всего были нарушены стандарты приготовления. Уточните пожалуйста дату и время заказа, и последние цифры номера телефона, что бы мы смогли связаться с вами. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
С уважением,
Пицца Колесница