Заказали 3 больших пиццы, 1 вышла в подарок. Доставка покачала, т.к машина в пути сломалась и ждали долго заказ, НО:
1) Нам позвонил оператор, извинился, объяснил ситуацию и сказал время ожидания.
2) Курьер тоже позвонил с извинениями.
3) За причиненные неудобства на следующий день нам доставили большую бесплатную пиццу на наш выбор!🙌
4) Пицца...
1) Нам позвонил оператор, извинился, объяснил ситуацию и сказал время ожидания.
2) Курьер тоже позвонил с извинениями.
4) Пицца вкусная и в ней действительно много начинки и сыра, особенно с копчёной курочкой была хороша👌
5) Мы приятно удивлены таким хорошим отношением к клиентам и подарочная пицца произвела впечатление. Желаем вам побольше таких же довольных клиентов, спасибо, что хорошо делаете свою работу 😊
Ps: очень бы хотелось, чтоб появилась пицца с рыбой, морепродуктами😋 развития вам и успехов!
Огромное спасибо за положительную в "общем" оценку работы нашей компании. Действительно, в тот день курьер попал в небольшое ДТП по пути к Вам и заказ переводили на другого курьера. Мы делали все, что было в наших силах. Еще раз спасибо за понимание и ожидание. И конечно же надеемся в следующий раз порадовать Вас вкусной пиццей без всяких непредвиденных обстоятельств. Ваша "Пицца ХИТ"