Photoroom Яны Павловой

Фотостудия

"Волшебство в подарочной упаковке"

Это был снежный и пощипывающий за нос холодком Декабрь, предновогоднее настроение, небольшой сумбур в подготовке и Вот мы пришли, сделать новогоднюю фотосессию.

Тамбур в студии - небольшой, перед входом ты разуваешься и выбираешь себе самую модную модель ультрапластиковых тапочек.

Приятно было то что прическа и...

"Волшебство в подарочной упаковке"

Приятно было то что прическа и макияж проходили прямо в студии, пришла девушка-стилист и за небольшую плату (2000 т.р. прическа + макияж) навела супруге красоту на голове :)

Место для гримирования и облачения в разные наряды - которых мы с собой приперли ворох - тоже довольно компактное, и мы делили его с девушкой, которая гримировалась к сессии после нас, но места нам хватало.

Интерьер. Знаешь, когда ты выбираешь студию, ты смотришь сайты разных мест, смотришь работу фотографов. Лучшее что они смогли родить и выложить в сеть... Ты видишь новогодние интерьеры купленные в Окее Деды морозы, какие то убогие гирлянды и думаешь "Какого хрена?"....

Когда мы увидели интерьер студии Яны, мы тоже подумали "Откуда и Как?" - откуда привезены эти забавные игрушки, со вкусом подобранное оформление, мягкие тона, милые пряничные зайчики, и сказочные мишки, огромные свечи и другие ми-ми-мелочи...

В России мы таких не встречали.

И мы удивились, когда Яна сказала, что оформляла все сама без привлечения дизайнера... Все на высшем уровне.

Яна как фотограф нас тоже порадовала, ставила двигала и подбадривала. А ведь она была на последнем месяце беременности ))))

За 3 дня до НГ Яна обработала и прислала 5 фотографий, чтобы было чем похвастаться перед домочадцами за новогодним празднованием, остаток мы забрали в Конце Января на диске + 3 распечатанные А4.

Это был приятный подарок себе и приятные воспоминания на всю жизнь. Фотографии от которых каждый раз тепло на душе, хоть пересматриваем уже в сотый раз.

12 комментариев