Photo Fame Rooms

Фотостудия

Как открылась эта потрясающая фотостудия, так все клиенты только и просятся в "Fame"!:) и я их понимаю:ведь все рекорды по дизайну интерьера, декорациям, удобству расположения побиты. При том,что стоимость за аренду студии остается среднестатистической по городу +здесь нет во многом неудобного правила о предварительной 100%-ной оплате студии (особенно это актуально для иногородних клиентов,а также с маленькими детьми). В залах чистота,в гримерке-тоже,а также,простите, в с\у,даже лестница в зале-все идеально, не стыдно приводить серьезных людей на фотосессии:) девочки по телефону вежливые. в гримерке,конечно,как попадешь:чаще всего очень людно и,соглашусь,что диванчик совсем маленький,сесть и подождать 10-15 минут негде,пока модель заканчивают собирать. В общем и в целом, повторю слова,как писала в своем инстаграмме, что эта студия действительно великолепная, разнообразная в плане интерьеров, на данный момент самая "ходовая", желаю Вам оставаться на том же достойном уровне!

Алена, большое сасибо за такие теплые слова! Так же желаем Вам творческих успехов, приходите к нам ещё)))