хороший магазин, покупаю здесь разные продукты уже несколько лет. Всегда качественное мясо, и доброжелательные продавцы.
Уважаемое руководство ! Почему у вас так мало смен у Светы ? Я только ради неё ходила в ваш магазин ! Конечно у вас отличный магазинчик , но бес Светы в следующий раз поставлю двоечку , и буду ходить в пятёрочку )))
Ужасная грязь под холодильниками,так еще и тараканы,не советую покупать мясо.Постоянная толкучка в магазине,мало места,а выбора как г....
Здравствуйте, а что то о чистоте магазина ни одного отзыва, я как захожу в этот магазин вся грязь, что под холодильниками, бросается в глаза, нет желания заходить и покупать мясо ещё и продавцы хамье, таких продавцов посадить на зарплату от выручки и за каждый хам штраф а хорошие люди не могут найти работу, все занято этим хамьем.
Магазин вроде бы ничего, ассортимент есть. Но из всего персонала могу выделить только Светлану, остальные либо хамят,либо с недовольным лицом. Почти всегда очередь на кассе. Чек не выдают сами, всегда просить нужно. 22.09 зашла за сметаной,беру только там. Решила вафли со сгущенкой купить,дома решила ради интереса взвесить. Очень удивилась,недовес 90 грамм. Не приятно сильно