Первый Бит

IT-компания
  • Красноярск, улица Диктатуры Пролетариата, 32 — 6 этаж
  • Театр Кукол 300 м

Ужаснейшая компания! Никому не посоветую! Цель одна- продать вам товар, услугу, программу, получить деньги и забыть про вас как про страшный сон!

Я купила кассу, программу к ней и услугу в виде помощи 24/7! Ну мало ли что произойдёт! Продавал один менеджер, обучал второй и ещё был какой то третий, который собственно и отдал кассу и закрывающие документы. Сегодня пятница, вечер! Случайно узнаю, что касса выдаёт чек оплаты по безналу БЕЗ снятия денег с Кассы. Выбираю на Кассе оплатить безналом и касса сразу же печатает чек хотя терминал сигнал кассе об оплате не передавал! И я целый день (а может и не один, сейчас выясняю) отдавала продукцию за спасибо! Я давай искать хоть какие то контакты! Я же оплатила 5000 за круглосуточную оперативную помощь.. и ни одного контакта! Только номер офиса! Который до понедельника закрыт! Я возмущена до предела! Я понесла убытки , я оплатила услугу по оперативной помощи и по итогу я осталась одна со своей проблемой! Это ужасно!