Первый Бит

IT-компания
  • Красноярск, улица Диктатуры Пролетариата, 32 — 6 этаж
  • Театр Кукол 300 м

Никогда не думала что буду писать такой отзыв о моей самой любимой компании, в которой я когда-то работала, которая ранее всегда была ориентирована на клиента и делала все для комфорта своих партнеров. Возможно сейчас после смены руководства все стало с точностью до наоборот.

На данный момент я являюсь клиентом компании Первый бит. И 6 февраля мы...

На данный момент я являюсь клиентом компании Первый бит. И 6 февраля мы приобрели у них для одной из наших компаний ЭЦП для участия в электронных торгах. ЭЦП действует 12 месяцев, но сейчас на дворе 27 сентября а эта подпись еще не работает, мы уже несколько раз обращались к специалистам, они вроде все настроили но когда дело доходит до подписания документов этой ЭЦП всплывает какой - то косяк, который предлагают решить платно.

На другие наши компании мы покупали ЭЦП в Москве и с ними все отлично и тех поддержка супер и все вопросы решаются быстро и бесплатно.

В общем БИТ теперь это самое большое мое разочарование.