Первая верста

Магазин

Вчера купил в этой шараге стейки семги. Оставил им почти 1500 рублей. Принёс их домой. Развернул. А они В ЧЕШУЕ!!!!!СТЕЙКИ СЕМГИ ПО 1100 Р ЗА КГ - В ЧЕШУЕ!!! Вот скажите, как их чистить? Рыбу чистят перед тем, как нарезать. Тем более рыбу такого ценового сегмента. ШАРЛАТАНЫ!!!! Так хотелось вернуться и размазать эту чешую по их наглым лживым лицам. Но я же добрый. Пусть это всё останется на их совести. Знаю, что на меня им наплевать. Всем друзьям в соцсетях фотки покажу и расскажу. Не ходите туда люди. Вас обманывают в этом сельпо.

• если моя слюна Вас забрызгала - извините. А лучше не стойте рядом, когда я плююсь, тем более плююсь по делу. Я рассказываю об отношении к покупателям. Я хочу, чтобы все знали - продавцы халатно относятся к своим обязанностям. А вина администрации - в отсутствии контроля. И если не соблюлаются такие элементарные правила, то совершенно понятно, как обстоят дела во всём остальном. Рыбу сначала чистят, потом режут. Вы не в курсе? Охлажденный стейк в любом магазине города будет без чешуи. Я плачУ деньги (и немалые) и требую качественный товар. Теперь я понял, почему продавец завернула мои стейки аж в три пакета - чтобы я не понял, что меня обманули. Люди, будьте внимательны, не давайте себя обманывать за Ваши же деньги.