Закрыли в здании!!!!
В 22:10 оказались перед закрытими дверьми. Не снаружи, как могло показаться, а внутри здания. Мы не могли выйти. Обошли три этажа здания, спустились к выходу на парковку, проверили все двери - все было закрыто! Охраны нет (в дневное время на охране два человека на два выхода). Не было никого!
Через пол часа скитаний по...
Закрыли в здании!!!!
Через пол часа скитаний по этажам, уже в панике (голодные, дома маленькие дети, не нашли ни одного номера телефона, по которому можно было бы позвонить) достучались до ресторана на втором этаже. Девочки нашли номер телефона дежурного и сами позвонили. Чуть позже пришла мадам, на наше 'вы знаете как отсюда выйти? Нас закрыли', она с издевкой а голосе 'будете знать как опаздывать? Я вас еще в 22:00 видела, вы сидели'.
Короче, эта дама убедилась, что мы в здании, закрыла все его двери и свалила! Просто СВАЛИЛА.
На наше ошеломляющее 'вы нас специально закрыли?' она ответила: 'я сейчас уйду и будете здесь до утра сидеть'
В общем, четкий сотрудник, все по инструкции. Найти бы ей еще пододящую работу.