Начну с начала. Заходишь первый раз тебе в лицо именно так начинт сувать одежду. Не видя предпочтений, не дав осмотреться в принципе покупателю. Ну и по стилю человека можно понять минимализм или "надену всё лучшее сразу ". Нет понимания, не чувствуют предпочтения совсем. Визуально не могут определить подобрать размер... от слова совсем.. на 3 размера больше как вам?!
Что касается ассортимента.. выбор есть, цены не низкие, но и не конские. В районе 10 тысяч естественно купишь только 1 вещь и то типа блузку из вискозы или хлопка, полиэстер.. к тому, что не шёлк, не шёлк. Ну в принципе ассортимент достойный, развешен товар по цветам и в комбинация, что удобно.
Перечеркивает все некомпетентность продавцов и если померил вещь и не взял на "твое спасибо"ответа вы не услышит и альтернативы не предлагается. До свидания тоже не скажут. Жуть, совдеп, совок, колхоз если в нескольких словах.
К слову я платеже способный покупатель, но больше нет желания даже на поглядеть. Первый и пожалуй последний раз.
Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш подробный рассказ и ваше видение нашего магазина, очень расстроены столь не корректными высказываниями в наш адрес, извините чего мы себе не позволяем со своей стороны ..Таким выражениям еще нам поучиться нужно! Большое Вам спасибо Вам,Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня компетенции , мы будем учится общению на одном языке!Обязательно учтем Ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания и нашем сервисом!
Комментарий скрыт
достойный ответ представителя магазина, где одежда размером от 52
Достойный , корректный, позволяющий работать над своими проблемами !
вам бы над сервисом поработать. отзыв пишут на ваш магазин, а не человек спрашивает ваше мнение о своей персоне
Уважаемый участник диалога , уровень сервиса и обслуживания мы уверены, у нас на высоте! И лучший в городе , а не довольство ваше от другого исходит.. которое прорабатывать нужно …
знаем мы какой у вас сервис, проходили )
да там походу и правда близко к сердцу принимающая мадам🙈 обидно за женщину, которой пришлось столкнуться с данным магазином
там человек застрял в 90-х, с сервисом не лады 🥲
помойные ответы, столько женщин плюс сайз и вы так реагируете на мнение человека. По вашему мнению они все психически неустойчивы? Жаль что такие продавцы у нас на рынке, в прямом смысле этого слова. Если когда-нибудь располнею по разным причинам, к вам точно не прийду!
Хорошо Ренат!у нас нет мужского ассортимента! Да мы прекрасно знаем кто написал данный отзыв выше , но почему то вы массово высказываете критику в сторону магазина! Я отвечаю на отзыв так как знаю кто написал и сама работала с данной клиенткой ! Если человек не коммуницирует вообще с продавцом и самостоятельно выбирает одежду ,просит не помогать ему ,тем самым его уведомили что размер не соответствует, но все же клиент решил примерить! И во время его прибывания в магазине мы предлагаем свою помощь но человек не реагирует!Какое вы вообще право имеете влезать со своими коментариями не разобравшись?? Кто вам право дает вообще лить грязь на консультантов?! Не зная ситуацию!Или вас хлебом не корми дай негатива подкинуть?
ну во первых я девушка, а во вторых это публичная площадка, на которой все открыто и доступно, любой в праве писать свое мнение, а вам бы попить новопосит, персен и валерьянку, как вы рекомендуете, врач наверно вы?😂 позорные ответы и такие же вопросы у вас, к сожалению. Не распинайтесь тогда в ответах так рьяно, раз вы одна знаете правду, и пишИте сразу обо всем, люди любят читать обе стороны. А так от вас один чувствуется негатив 👋
Очень рады! Желаем вам радоваться каждому дню ! Каждому моменту и получать только позитивные эмоции!