Ужасный маникюр благодаря мастеру Анастасии!!! Такие "мастера" должны сидеть дома и максимум- это делать маникюр подругам, причем бесплатно!!! Профессионализмом здесь даже и не пахнет!!! Как говорится, не умеешь, не берись!!! Анастасия, после вашего " маникюра" мои ногти стали тонкими, как листок бумаги!!! Вам бы еще поучиться пару лет, опыта накопить, тогда и можно вас в салон отправлять работать, а сейчас.. Увы!!! У меня ощущение, что я бы сама себе лучше сделала и шилак ровнее нанесла!!! Кстати, такое ощущение, что последние хвалебные отзывы персонал пишет Сам!!! Уж очень неправдободобно звучит!!!!
вам спиливали ногти перед шеллаком? Оо не пойму, как маникюр (тем более, шеллак) влияет на толщину ногтя
Не знаю как, но шеллак правда влияет на толщину ногтя) у меня всегда после него (разные фирмы и мастера) ногти становятся тонкие и рвутся как бумажка. Непереносимость вероятно
вероятно... у меня нет таких проблем) просто в любом случае претензия явно не к мастеру, согласитесь?
Конкретно про то какими ногти стали после маникюра конечно не к мастеру претензия) разве только что шеллак использовали некачественный
Да уж, конечно , не к мастеру, а к кому тогда? Если предыдущий материал мастер спилила!!!!! Она вообще знакома с правилами снятия предыдущего материала??????? А вместе с материалом спилила и поверхность здорового ногтя!!!!!!! К "мастеру" претензия!!!!!! И после этого замечательного маникюра шилак продержался неделю!!!!! Вы бы видели как кустарно она его наносила, никакой технологи!!!! Почему после других мастеров и шилака ноготь оставался здоровым, а после работы Анастасии ногти нужно лечить??????