Persona

Салон красоты

Ужасный маникюр благодаря мастеру Анастасии!!! Такие "мастера" должны сидеть дома и максимум- это делать маникюр подругам, причем бесплатно!!! Профессионализмом здесь даже и не пахнет!!! Как говорится, не умеешь, не берись!!! Анастасия, после вашего " маникюра" мои ногти стали тонкими, как листок бумаги!!! Вам бы еще поучиться пару лет, опыта накопить, тогда и можно вас в салон отправлять работать, а сейчас.. Увы!!! У меня ощущение, что я бы сама себе лучше сделала и шилак ровнее нанесла!!! Кстати, такое ощущение, что последние хвалебные отзывы персонал пишет Сам!!! Уж очень неправдободобно звучит!!!!

5 комментариев

• вам спиливали ногти перед шеллаком? Оо не пойму, как маникюр (тем более, шеллак) влияет на толщину ногтя

• Не знаю как, но шеллак правда влияет на толщину ногтя) у меня всегда после него (разные фирмы и мастера) ногти становятся тонкие и рвутся как бумажка. Непереносимость вероятно

• вероятно... у меня нет таких проблем) просто в любом случае претензия явно не к мастеру, согласитесь?

• Конкретно про то какими ногти стали после маникюра конечно не к мастеру претензия) разве только что шеллак использовали некачественный

• Да уж, конечно , не к мастеру, а к кому тогда? Если предыдущий материал мастер спилила!!!!! Она вообще знакома с правилами снятия предыдущего материала??????? А вместе с материалом спилила и поверхность здорового ногтя!!!!!!! К "мастеру" претензия!!!!!! И после этого замечательного маникюра шилак продержался неделю!!!!! Вы бы видели как кустарно она его наносила, никакой технологи!!!! Почему после других мастеров и шилака ноготь оставался здоровым, а после работы Анастасии ногти нужно лечить??????