Двоякое впечатление если честно)
У меня миома матки, довольно большая, примерно 4 см и она продолжает расти.
Сегодня пришла на консультацию к доктору, потрясающая молодая, красивая девушка, которая очень аккуратно посмотрела и пощупала, дала направление на анализы и на операцию.
Спасибо Вам за столь трепетное отношение и заботу, Вы - чудо....
Двоякое впечатление если честно)
У меня миома матки, довольно большая, примерно 4 см и она продолжает расти.
Спасибо Вам за столь трепетное отношение и заботу, Вы - чудо. Фамилия (могу ошибаться) Микаэль. Простите если что не так 😅.
Немного удивило отношение регистратуры ко мне. Пришла с мамой, так как предстояла консультация, серьёзный вопрос об операции и прочее.
Несмотря на то что тётенька я уже взрослая (мне 28), за ресепшеном мармазель чуть ли не хмыкнула, мол тебе же 28,че с мамой пришла.
А чувство такта Вам не знакомо? Страх перед операцией? Поддержка близких, как никак? Нет?
Очень тактично, прям)
Только за это минус.
Само здание чистое, светлое, опрятное, уютное.
Проходила специалиста по полису, поэтому операция бесплатная )
Рекомендую. Буду оперироваться. ☺🏥
Евгения, здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень важно знать мнение наших пациентов.
Желаем, чтобы все прошло хорошо.
Для разъяснения ситуации с персоналом в регистратуре была проведена беседа, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
С Уважением, будьте здоровы!