+6 фотографий
Попала на стационар в конце марта по скорой, пролежала немного, ушла в отличном состоянии, всю необходимую помощь получила)
Очень благодарна всему персоналу, абсолютно ВСЕ приветливые, вежливые, заботливые. Если какие вопросы - без проблем ответят, подскажут, укажут, помогут) Очень душевный коллектив.
У меня замечательный лечащий врач, очень мне...
У меня замечательный лечащий врач, очень мне понравилась) - Фокина М. А., огромное спасибо за заботу)
Обследовали более чем тщательно, анализы, УЗИ, Ктг - идеально.
Палата была двухместная, но я была одна, очень удобно) Кушать приносят в палату, кормили очень даже вкусно. Особенно вкусная булочка с йогуртом на полдник😌👍
Душ и туалет в палате, не общие в коридоре - за это отдельные 5 баллов бы!!!)
Что меня очень удивило, так это состояние подушек, все уже давно перестали быть подушками и в нереальных пятнищах. В жёлтых противных пятнах-разводах.. Да конечно сверху наволочку, но все равно - как так то!? Фее..
Кровать высокая, очень сложно с неё слазить-залазить, по крайней мере мне было очень трудно. Зачем они такие, я так и не догадалась🤷♀️
Есть общий зал, с чайником, хололильниками. Вид потрясающий, воздух почище здесь явно будет), можно подышать проветривая😌😉
Условия хорошие, я очень рада, что меня приняли здесь и помогли)