Самый лучший роддом и самая лучшая команда на моих родах, не смотря на то, как болезненно проходил процесс. Я в восторге от всего.
Самое главное-хочу выделить двух людей, которые принимали активное участие и навсегда останутся в моем сердце, главный человек на родах-Акушерка, от нее зависит целиком и полностью, как пройдут ваши роды-мой главный человек, это Ткаченко Елена Валерьевна, замечательная и приятная, профессионал, как она выдержала меня на родах, я не знаю, вела я себя не очень адекватно в течении 12.5 часов. Каждое движение, каждый вздох под чутким контролем, если я когда-нибудь и решусь на второго ребенка, то мечтала бы вновь оказаться под ее крылом :)Профессионал с большой буквы!
И казалось бы, зачем я санитарке, у нее своя работа, но не могу не отметить очень эмпатичного человека-Зою Витальевну, я видела, как она за меня переживала! Очень и очень сочувствовала! Она брала полотенчики, ходила смочить их ледяной водой и протирала мне лицо, чтобы облегчить боль и страдания! Эти кадры у меня перед глазами, как кадры из кино.