Хотела подстричь кончики-а получила развод на деньги;(
Искала возле дома парикмахерскую, чтоб всего лишь недорого подровнять кончики (2-3см отстричь). Написала в эту компанию-сказали 300-350руб, зависит от густоты и длины. (Я всегда стригла кончики с мытьем головы в районе 300-450 рублей в недорогих парикмахерских, поэтому нормально).
В...
Хотела подстричь кончики-а получила развод на деньги;(
В назначенный день пришла в салон-села, подстригли как надо, НО в итоге попросили 750рублей за эту стрижку. Я возмутилась, так как была оглашена одна цена, на что получила ответ что волосы вьются и их сложно подровнять машинкой (за 350 руб у них подразумевается стричь машинкой). Хотя волосы средней длины, слегка вьются.
Дальше спорить не стала, ни времени ни желания, благо у меня с собой хватало денег расплатиться. Но сюда больше ни ногой, настроение испорчено.
P.s. Я могла за 750 рублей пойти в свой проверенный дорогой салон, получить такую же стрижку кончиков, но при этом мне предложили чай/свежесваренный кофе/печеньку, почитать журналы, пока жду в уютной welcome zone, внимание администратора, а не диван напротив входа, и спешащего мастера, которая каждые 15 минут смотрела на часы.
а вам ранее за 300-450 как подравнивали кончики, машинкой?
нет, ножницами всегда.
и вправду недорого выходило...
дороговато за кончики!
Одно дело, когда салон сразу озвучивает свои цены, а не сюрприз как в вашем случае. Обидно, а если бы у вас с собой денег не было столько. Не красиво так клиентов обманывать!
Подскажите, а про какой салон речь идёт «проверенный дорогой салон»? Тоже ищу где кончики подровнять ))