ПереездМастер

Транспортная компания по перевозке грузов и заказу грузчиков

Переезжал на пр. Свободном, не знаю, какое региональное отделение работало. Но сработали четко. Заранее вечером позвонил, договорился о времени и месте. Приехали точно. Холодильник, малую мебель грузили быстро и аккуратно. Время не тянули. Стоимость, как и договаривались, хотя работы вышло даже больше из-за дополнительного подъема на этаж. В прошлом году за такую же перевозку другая фирма взяла в два раза больше. Такого хорошего соотношения цена-качество - я не встречал. Очень рекомендую.

Спасибо большое за отзыв!Мы рады что Вам понравилось!Звоните будем рады поработать с Вами еще!