Спасибо Вам за то, что всегда дарите радостный повод написать позитивный отзыв...
Сегодня, когда я ехала с собеседования, мой желудок, будем дальше называть его душой, потянул меня именно в это заведение. И на радость всему телу оказалось свободным место на террасе=)))
А поводом написать отзыв стал официант Сергей. Потрясающая работа с клиентом. Мне он не только помог по моей просьбе сделать выбор между кофейными напитками, но и интересовался, понравились ли блюда. Та самая забота со стороны персонала, которая добавляет им вкуса;)) Харизматичный и внимательный! Желаю побольше таких сотрудников, которые добавляют бонусов Вашим заведениям!=)))
Про вкус блюд не говорю, думаю про это сказала та фраза, что сюда меня привели пожелания моего желудка!=)))
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались сыты и довольны! Мы стараемся для Вас и всех наших Гостей! Ждем Вас снова!
а где там терраса?🤔
Может и не терраса, но так называют то помещение, которое с большими окнами - мое любимое место в этом заведении😍
ааа поняла)