Сегодня 14.02.2018 были в Перцах на Маерчака. У мужа был день рождения и несмотря на загруженость т.к. День всех влюбленных нас обслужили отлично, своевременно и качественно, поздравили мужа с днем рождения очень эффектно, со свечами и шикарной речью. Но самое главное, это то, что здесь работают очень честные и добропорядочные люди. Когда мы собирались уходить, в спешке забыли подарочный конверт с деньгами, и вспомнили о нем уже по дороге домой. Без какой-то надежды решили вернуться в Перцы, и уточнить видел ли кто-то данный конверт. Когда мы зашли в заведение и начали обрисовывать ситуацию администратору, она тут же отдала нам наш конверт, с нетронутой суммой денег. Спасибо огромное официантам и администраторам за их работу!) теперь мы точно Ваши постоянные клиенты!:)))
Ольга, добрый вечер! Мы рады, что Вы остались довольны качеством кухни и обслуживанием! Приходите к нам в гости вновь!