Эти Перцы пользовались (и сейчас, наверное, пользуются) особой популярностью у студентов из-за близкого расположению к корпусам СФУ и КГТЭИ. Преимуществ много - вкусная сытная большущая лазанья, паста и десерты, о которых расскажу подробнее. Тирамису - вкусный, но выше всех похвал - это сырно-ежевичный крем, любовь к которому со мной сыграла злую шутку - в один прекрасный день при заказе оного и уже после того, как я съела половину, обнаружила там волос. Администратор долго извинялась, предлагала загладить вину различными способами: оплатить обед, заказать пиццу или подарить дисконтную карту. Я выбрала последнее, потому что оплошности случаются у всех и при адекватной реакции ответственных мнение о заведении может не испортится. Поэтому Перцы я люблю, а эту историю рассказываю, иллюстрируя правильное поведение и бережное отношение к своим клиентам.
Кстати, доставка работает быстро :) Рекомендую :)
Самая простая и популярная еда студентов всегда были макароны по флотски , сейчас это "паста" и стоит как 3 пачки макарон и 2 банки тушенки. меняются студенты.
столовые при университетах тоже пользуются популярностью, а также булочные и пиццерии в округе.