Перцы

Пицца-паста-бар

Добрый день!

Посетили заведение в воскресенье 12.11.2017.

Добрый день!

Посетили заведение в воскресенье 12.11.2017.

Официант предупредил, что возможны задержки и пицца будет готовится не 10 минут как обычно, а 20. В итоге ее не сделали и за 30 минут (данные точные, так как есть чек в котором видно, что стол открыт в 15.10, закрыт в 15.42). Пиццу принесли "с собой" уже после того как я попросил и получил счет на оплаты.

При этом было хорошо видно, что за пол часа повар приготовил больше десятка пицц на вынос.

У меня вопрос. Даже не знаю как его его мягко сформулировать. Вы там совсем обнаглели, что не делаете никакой разницы между удаленными заказами и гостями, которые пришли в заведение?

• Т.е. вы себя простили и считаете, что подача пиццы вместо 10 минут 30 это норм в ваших перцах? :)

• Еще раз искренне извиняемся за задержку блюд! Официанты всегда стараются предупреждать о задержке заранее! Спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше!

• Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас это важно! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Действительно, возможны задержки блюд, в зависимости от количества заказов! Мы ни в коем случае не определяем приоритеты блюд и готовим все строго по очереди! Приходите к нам в гости вновь!