Ребята, я вас конечно люблю безумно, еще со времен моих студенческих лет! но, пожалуйста, разнообразьте меню, хоть немного... сколько помню, всегда одно и тоже.. хочется уже чего-то новенького!
да согласна что старый друг... и уже идешь и знаешь точно что есть и как это на вкус:) а вот на трубочки, как-то не обратила внимание:) надо будет сходить еще и вценить:)
хорошо, возможно это и так, но за последние два года из глобального появились равиоли:))) и некоторые блюда добавляются, некоторые убираются, но в основном это сезонные рокировки, так сказать... например гаспачо или окрошка...
Зря Вы так. Могу заверить, что за последние два года появились пиццы Прошуто, Сальсичча и Цезарь, лазанья с куриным филе и шпинатом, канеллони, салат с козьим сырок и балыком, салат с пармской ветчиной и грушей, суп минестроне, итальянская похлебка с морепродуктами и окрошка! ;-) Появилось несколько новых соусов к пасте.
Из десертов: профитроли с шоколадным и ванильным кремом, фисташковый десерт...
По-вашему маловато будет или это и есть сезонные рокировки? ;-)
0
Ответить
Добавить в друзья
Загрузка рекламы
2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.
Комментарий скрыт
да согласна что старый друг... и уже идешь и знаешь точно что есть и как это на вкус:) а вот на трубочки, как-то не обратила внимание:) надо будет сходить еще и вценить:)
тем не менее меньше перцы я не стала любить:)))
Ходим в Перцы с момента открытия первого заведения и могу заверить, что меню периодически обновляется. Какие-то блюда исчезают, новые появляются ;-)
хорошо, возможно это и так, но за последние два года из глобального появились равиоли:))) и некоторые блюда добавляются, некоторые убираются, но в основном это сезонные рокировки, так сказать... например гаспачо или окрошка...
Зря Вы так. Могу заверить, что за последние два года появились пиццы Прошуто, Сальсичча и Цезарь, лазанья с куриным филе и шпинатом, канеллони, салат с козьим сырок и балыком, салат с пармской ветчиной и грушей, суп минестроне, итальянская похлебка с морепродуктами и окрошка! ;-) Появилось несколько новых соусов к пасте.
Из десертов: профитроли с шоколадным и ванильным кремом, фисташковый десерт...
По-вашему маловато будет или это и есть сезонные рокировки? ;-)