Такое надувательство, ребята! У меня нет слов! Зашла в пятницу после работы заказать пиццу БОЛЬШУЮ Портобелло на вынос. Заказ у меня приняла хостесс и передала официантке (я сидела рядом с баром и слышала). Что в итоге? Знакомтесь- Портобелло большая превратилась в маленькую Капричио!!! И, кстати, газировку мне тоже не дали, хотя насколько я помню она полагается! Да, я все понимаю и с меня косяк, что не проверила, но как-то понадеялась на добросовестность сотрудников.
Жаль, что не было возможности вернуть эту пиццу обратно. Да и чек я не стала сохранять.
На вечер испорченное настроение и мы голодные, и теперь совсем нет желания сюда приходить! 😔
Добрый день! Спасибо, что написали нам об этом! Приносим свои извинения за недоразумение и за доставленные неудобства!
Подскажите пожалуйста, в какой точный день и в какое время Вы делали заказ?
Подскажите пожалуйста, в какой точный день и в какое время Вы делали заказ?
Была в пятницу (5.06) в районе 18.15-18.40 ч.