Сердят прям. Какая-то проблема прям, нельзя купить в перцах молочный коктейль и пойти с ним в Ром бабу! Вот нельзя и всё тут! Уверяли меня, потому что они разные организации. Хотя и то и то Беллини-групп. Ну так сделайте забор между собой. Че между вами даже стены нет? Если нету в Бабе молочного коктейля, а в Перцах таких пирожных нет как в Бабе, какая проблема взять в одном кафе одно, в другом другое и посидеть. С отношением таким вообще не охота больше приходить.
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Вы можете оплатить десерты в "Ром Бабе" и взять их в пиццерию "Перцы". Мы будем максимально стараться, чтобы следующий Ваш визит оставил только лучшие впечатления. Всегда ждем в гости!
Вы могли взять коктейль из перцев с собой ( расчитаться за него) и пойти в Ром бабу или наоборот, взять пирожное с собой и пойти в перцы
я про это и пишу. Я так и хотела сделать. А мне сказали нельзя
😧 бред, всегда так делаю, тогда действительно странно )
спасибо