Перцы

Пицца-паста-бар
  • Красноярск, улица Октябрьская, 7а — 1 этаж
  • Центральный рынок Советского района 160 м

А это параллельный отзыв на доставку перцы, не знаю из какого филиала привезли, но определю сюда.

Заказывал одновременно с Ff для сравнения и по желанию. Из плюсов, курьер приехал во время в течение часа. При заказе есть бонусы и акции на ДР со скидкой.

Теперь к опыту и к сведению. Такое чувство, что ингридиентов стало меньше, толи кризис сказывается, толи просто нам так повезло. Фокачча с чесноком, пармезаном и оливковым маслом показалась, что только в описании. Честно признаюсь, в Ff поинтереснее.

Пицца на тонком тесте мне нравится больше, но как уже сказал выше по количеству, что карбонара, что портобелло были какие-то скудненькие.

• Добрый день!

Спасибо за отзыв. Все блюдо готовятся согласно рецептуре, она не изменилась. Но мы обязательно передадим ваше впечатление о качестве пиццы вышестоящему руководству, нам очень важно мнение каждого клиента. Позвольте сообщить, что на контактный номер телефона 290-40-40 Вы всегда можете передать Ваши пожелания и впечатления по качеству блюд и сервису обслуживания, мы будем рады ответить на все Ваши вопросы. Ожидаем Ваших новых заказов!

С уважением,

Доставка Bellini!