Готова петь хвалебные песни вашему десерту !!! Уговорила Подруга посетить данное заведение ( не по душе мне ваше меню : пицца тонкая , паста жирная ) и по итогу сюда не хожу , но поддалась давлению подруги шла с мыслью что точно не понравится что же вы можете предложить из советского десерта ромовая баба 😐булка и есть булка... но когда мне его принесли я была покорена 🙂и лёд растаял 😍нежный ванильный крем... кислинка облепихи ... мята сочная булочка ... это божественно!!! Не убирайте это блюдо из осеннего меню 🙏🏼я не успела вкусить в достаточном количестве его, либо рецепт дайте 😏было бы 10 балов поставила 10 !!!
Добрый день! Благодарим Вас за такой развернутый и положительный отзыв! Мы счастливы, что Вы нашли своего фаворита в нашем меню! Приходите к нам почаще!:)