Является постоянными посетителями. Детям безумно нравится детское меню и детский уголок, а нам - что можно прекрасно провести время вдвоем, пока они там играют.
Только очень жаль что наше счастье неполное :( очень мало блюд для веганов ; ( и даже вегетарианцев: все мучные изделия с яйцом в составе. Приходится смотреть, как Любимая мучается, выбирая из двух салатов. Хотелось бы больше вегетарианских блюд в меню. Их отсутствие - единственная причина, по которой мы и многие наши знакомые ходим к вам реже, чем хотелось бы.
П. С. Можем подсказать вкусные и простые рецепты,включая десерты;)
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за предложение, обязательно передадим руководству и примем к рассмотрению! Надеемся, что вскоре Вы сможете порадовать себя новинками в меню! Ждем Вас снова!:)
Иван, как я Вас поддерживаю!
Веганы, вегетарианцы и просто люди с аллергией на яйца ничего не могут съесть, кроме салатиков(((
Пасту и равиоли просто сделать без яйца - при этом они будут очень вкусными.
А соус и посыпку пармезаном всегда можно обговорить с официантом или поваром - исключить ненужные ингридиенты, добавить больше зелени и т.д.
что самое интересное в баране и бисере с веганскими блюдами без проблем :) хотя это тоже белини групп и считается мясным заведением.