День добрый! Были у вас в гостях 7 июля, все бы хорошо, но есть одно Но. Заказывали пасту карбонару, принесли вовремя только вот она совсем безвкусная была:( постоянно кушаем её у вас либо в плазе. Пригласили администратора, который к сожалению ничего решить не смог. Якобы паста по словам су- шефа приготовлена идеально. В итоге пасту нам не переделали. Что делать в таких ситуациях? Пасту не съели даже наполовину, а заплатили. Исправляйтесь!
Katrine Pears, добрый день! Спасибо, что пишите нам о таких моментах! Для нас важно ваше мнение! Мы искренне приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Подскажите пожалуйста в какое точное время были в заведении и где располагались в зале?
разберитесь в ситуации.
Спасибо за ответ, я уже пообщалась с управляющей.
Подскажите, пожалуйста, а как су-шеф определил, что паста идеальная? Попробовал ее? И после этого отказался вам ее переделать? Здорово платить деньги за то, что поел су-шеф. Да и в добавок, это противоречит нормам санпина.
именно так все и было(