Ну во-первых бизнес-ланч. Зачем у вам такой, над кем вы насмехаетесь? Или быть может он рассчитан на детей до 12 лет, серьезных бизнесменов решающих серьезные же вопросы?
Вы видели свои порции? Так и мы не видели, потому что они настолько маленькие, что их нифига не видно! Да, сам пришел к нам есть за 400 рублей нищеброд, а еще и возмущаешься скажете вы. Но зачем вы издеваетесь, просто уберите опцию ланча из меню и статус заведения будет чуточку выше, потому что таким ланчам вы себя топите.
А кстати вы видели ваших официантов? Вот и я нет, потому что их можно ждать, кричать, скулить, молить себя рассчитать, но они будут непреклонны, за стойкость им кстати отдельный респект и почет.
Кольца кальмара в кляре вкусные. Сулья на летке чистые. Мух не было. За эти три пункта уважение и 4 балла. С ланчем придумайте что-нибудь во имя рататуя.
Благодарим Вас за отзыв и неравнодушие. Мы будем максимально стараться, чтобы следующий Ваш визит оставил только лучшие впечатления. Всегда ждем в гости! С уважением, Bellini!